江苏省药品监督管理局正式揭牌

日期: 2018-11-12 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

11月12日上午,江苏省药品监督管理局正式揭牌成立,江苏省副省长马秋林为江苏省药品监督管理局揭牌。省政府副秘书长张乐夫,省市场监督管理局局长朱勤虎,省市场监督管理局副局长樊路宏、食品安全总监田丰、副巡视员张金吾出席揭牌仪式。省药品监督管理局机关全体同志、在宁直属(派出)单位主要负责同志参加揭牌仪式。

根据《江苏省机构改革方案》,为加强药品监管、保障药品安全,省委、省政府决定单独组建江苏省药品监督管理局,作为省市场监督管理局的部门管理机构。原江苏省食品药品监督管理局党组成员、副局长王越担任省药品监督管理局党组书记、局长。

新组建的江苏省药品监督管理局凝心聚力开启新征程,目标直指“全国系统一流省级药品监管局”。全局在王越同志的带领下展现出干事创业、奋发有为、风清气正的精神面貌,短短半个月完成了转隶组建等一系列重要任务。在省市场监督管理局党组的坚强领导下,省药品监督管理局将不断谱写新的篇章,不折不扣地抓好改革各项工作,加快形成有利于推动高质量发展的药品监管体制机制,更好地服务人民群众,更强有力地保障药品安全,为建设“强富美高”新江苏,推动江苏高质量发展走在全国前列做出新的更大贡献。

                                                        (江苏省药品监督管理局)


0

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统