首页
>新闻资讯>图片报道

省局王越局长受邀出席“中美医疗卫生圆桌会-江苏专场”

日期: 2019-04-25 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

4月23日下午,中美医疗卫生圆桌会-江苏专场在南京召开,会议由美国驻上海总领事馆主办、美国驻上海总领事谭森主持,主题为“如何有效提升医疗服务及医疗保障水平的相关思考”。省局王越局长受邀出席会议并作题为《深化改革 科学监管 保障和促进公众用药安全》的主旨发言,简要介绍了我省医药产业和省局机构改革概况,重点介绍了省局深化审评审批制度改革的各项措施及成果,并希望省局在医药产业领域和监管领域能够和美方有更深层次的交流与合作。谭森总领事对王越局长前来参加会议并作精彩的主旨发言表示感谢,他希望双方能共同建立良好的医疗体系,用最新的医疗技术让美中两国人民健康的生活。

省局相关处室负责人参加会议并对与会企业代表的提问进行了解答。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统