首页 >  新闻资讯

省局领导带队专题调研各地检查分局组建工作

日期: 2019-05-31 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

5月24日至30日,根据省局党组安排,省局组成4个调研组,由局领导带队,分赴各设区市调研指导省药监局检查分局组建工作。省局相关处室主要负责同志参加调研。

调研组通过在各设区市召开座谈会、实地考察检查分局办公地点等方式,全面掌握检查分局组建工作进展情况,详细了解组建过程中存在的困难和问题,认真听取各地意见建议。

各调研组充分肯定了各地前期所做的工作,并代表省局党组对检查分局组建后续工作提出了明确要求。要求各地要进一步提高思想认识,深刻领会、认真贯彻省委、省政府关于组建省药监局检查分局的决策部署,主动争取地方党委、政府的关心和支持,加强与市场监管局的沟通和联系,加快工作进度,缩短改革过渡期,为争取检查分局尽快挂牌做好各项准备工作;要统筹推进各项工作,处理好检查分局组建与做好当前工作的关系,既要按照“不立不破”的原则,积极配合市场监管局做好监管工作,坚决守住药品安全底线,也要着眼长远,加快完善工作机制,强化干部队伍配备,为全面履行监管职责打下坚实基础。

 调研结束后,省局党组召开会议专题研究了检查分局组建相关工作,明确了具体措施和时序进度安排,推动检查分局早日挂牌成立。

0

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统