首页 >  新闻资讯

南京检查分局扎实推进“互联网+监管”数据报送工作

日期: 2020-01-10 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

为有效落实药品监管“三项制度”,着力深化“放管服”改革,近日,南京检查分局扎实推进“互联网+监管”数据报送工作。一是明确责任分工。按照“谁检查、谁报送;谁处罚、谁报送”的原则,由各检查组自行报送,并安排专人负责统筹协调工作,确保上传数据及时性、准确性和完整性。二是归集历史数据。根据省局有关提高数据报送质量的通知要求,该局第一时间查找原因,部署整改,并于2019年12月30日前,成功上传历史监管数据345条。三是组织专题培训。召开集中学习会,对编码规则、操作流程、上报时限要求以及易出错问题等逐一作重点讲解,为今后数据上报工作夯实基础。今年,南京检查分局将结合监管工作计划,进一步梳理监管事项,确保事项覆盖无遗漏、数据报送无差错,并适时开展大数据分析,提升监管工作精细化水平。

                                                                               (南京检查分局)


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统