首页 >  新闻资讯

苏州检查分局助力企业发展获企业赠送感谢信和锦旗

日期: 2020-01-13 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

2020年新年伊始,信泰制药(苏州)有限公司向苏州检查分局赠送了感谢信和“严格监管尽职尽责,助力发展排忧解难”的锦旗,对苏州检查分局的指导和服务表示感谢。

苏州检查分局成立以来,在履行监管职责的同时,积极帮助生物医药企业解决实际问题,做到监管与服务并重。据了解,信泰制药(苏州)有限公司系生产原创性新药和高端仿制药的药企。在依法依规的基础上,苏州检查分局积极助力产业发展,加快办理各类事项,目前,该企业已通过了10余次注册生产现场检查和GMP认证检查工作。

进入2020年,苏州检查分局将继续提升服务效能,加强对新建企业的政策引导,帮助企业了解药品监管法律法规以及生物医药产业政策;优化对已开办企业的服务帮促,助力企业谋划新的发展,为全市生物医药产业高质量发展提供强有力保障。

                                                                                (苏州检查分局)

0

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统