首页 >  新闻资讯

泰州检查分局启动药品生产监管公示牌挂牌工作

日期: 2020-10-10 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

为积极贯彻落实省局《关于悬挂药品生产监管公示牌的通知》(苏药监办药生〔2020〕92号)工作部署,充分发挥企业“吹哨人”作用,在“双节”前夕,泰州检查分局启动药品生产监管公示牌挂牌工作。

本次启动工作选择扬子江药业集团有限公司、扬子江药业集团江苏制药股份有限公司、上海汇伦江苏药业有限公司等三家具有集采品种的药品生产企业开展。在挂牌仪式上,分局认真传达了挂牌的目的和意义,督促企业强化药品质量意识、法治意识、程序意识,及时研究解决违法违规线索,确保药品生产持续合规。三家企业对此项举措高度重视,并表示一定会严守质量底线,做好表率,落实好药品质量安全主体责任。

会后,分局到厂区大门、公告栏、生产、行政等现场指导药品生产监管公示牌悬挂工作。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统