首页 >  新闻资讯

省局于萌总监调研泰州市化妆品生产企业

日期: 2020-10-10 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

9月28日-29日,省局党组成员、药品安全总监于萌到泰州调研化妆品监管工作和产业发展情况,省药监局化妆品监管处、泰州检查分局及泰州医药高新区相关领导和人员参加调研。

调研组先后实地考察了江苏聚源医疗技术有限公司、江苏亨瑞生物医药科技有限公司两家化妆品生产企业,详细了解了企业产品研发、生产运营和质量管理体系有关情况,并与企业就化妆品新原料、政策法规要求等方面进行交流探讨。于萌要求,企业要深入学习领会《化妆品监督管理条例》有关精神和要求,严格落实产品安全企业主体责任,加强质量管理体系建设,始终把产品质量安全放在第一位。同时鼓励企业要主动适应市场变化,激发创新发展活力,推动企业做大做强。



扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统