首页 >  新闻资讯

药械经营监管处党支部安排支部书记上党课并召开巡视整改专题组织生活会

日期: 2020-10-16 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

近日,根据省局机关党委、纪委统一部署和支部年度工作计划,省局药械经营监管处党支部安排党课深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,并召开巡视整改专题组织生活会。

会上,支部书记以《学习贯彻习近平总书记关于坚持以人民为中心、提高保障和改善民生水平的重要论述》为主题,分享了中央有关领导同志对新思想精髓要义的解读,重点领学了总书记关于坚持以人民为中心、提高保障和改善民生水平的重要论述,并结合工作实际谈了对做好药械经营监管工作的启示。大家表示,要以学习《习近平谈治国理政(第三卷)》为契机,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以新思想引领和指导药械经营监管实践,努力提高监管水平、创造“江苏经验”,为保障人民群众用药用械安全、促进药械流通行业高质量发展贡献力量。

在巡视整改专题组织生活会上,支部书记代表支部班子重点围绕巡视反馈问题整改落实分工方案相关内容汇报了查摆问题情况和整改措施。与会每位党员同志本着对号入座、一个不漏、举一反三的原则,逐一查摆问题,开展批评和自我批评,并明确了个人整改措施。

                                                                                                                (省局药械经营监管处)


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统