首页 >  新闻资讯

连云港市场监管局召开医疗器械质量安全承诺仪式暨质量监管现场交流会

日期: 2020-10-30 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

为贯彻江苏省“医疗器械安全宣传周”活动要求,近日,连云港市场监管局组织召开了医疗器械质量安全承诺仪式暨质量监管现场交流会。此次会议由连云港市开发区市场监督管理局承办,连云港健安医疗器械贸易公司协办。连云港市局医疗器械监管人员,各县区市场局药械科科长及各县区17家企业代表参会。

会议传达了全省医疗器械经营监管联系点建设暨医疗器械经营企业实施经营质量管理规范交流研讨会会议精神、部署了全市下一步医疗器械监管重点工作,点评了本年度省局监督抽查中常见的问题,提出要以监管助推行业提升,监管方要督促企业落实法律法规对于质量管理等方面的各项要求,进一步强化企业主体责任意识,推动医疗器械经营企业不断完善质量管理体系,提升质量管理水平。会上各医疗器械经营企业代表签订并向监管部门递交了“诚信守法经营 保证质量安全”承诺书。

围绕医疗器械质量体系的建立和质量管理规范运行,连云港健安医疗器械贸易公司在连云港市开发区局的帮扶下,狠抓质量管理,体系健全、管理规范,被选定作为现场交流观摩单位,各县区企业代表纷纷借助此次宝贵的现场学习机会,投入到火热的学习讨论与观摩中,会议成效显著。



扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统