首页 >  新闻资讯

连云港检查分局与连云港市食品药品检验检测中心开展党支部“1+1”共建活动

日期: 2020-11-13 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

       11月12日,省局连云港检查分局党支部、连云港市食品药品检验检测中心党支部开展支部“1+1”结对共建活动,走进江苏诺泰澳赛诺生物制药股份有限公司开展走访调研。

       支部党员们实地考察了企业新建的106多肽生产车间,听取了企业发展历程、药物研发、品种申报、质量管理体系建设等情况汇报,深入了解了企业生产发展现状和目前面临的主要问题,以及征求企业对药监、药检方面的意见建议。针对企业在药品注册申报、质量体系认证工作中的疑难问题,进行了深入浅出的政策解析,并对企业厂房建设、人员培训等方面提出针对性建议。省局连云港检查分局负责人表示监管检查是我们的职责,但帮扶企业发展也是我们义不容辞的责任。只要在法律允许范围内,必须尽最大努力服务企业发展。同时要求企业必须合法合规进行生产经营,牢牢守住药品安全底线。

       通过开展此次结对共建活动,既进一步密切各党支部之间、党员之间、党员与群众之间的联系,又促进了党建与业务工作相互促进、共同发展,实现了1+1﹥2的共建效果。

(连云港检查分局)       


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统