首页 >  新闻资讯

省药监局召开党组扩大会议传达学习习近平总书记视察江苏重要讲话精神

日期: 2020-11-17 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

       11月16日,省药监局召开党组扩大会议,迅速传达学习习近平总书记视察江苏重要讲话精神,以及省委常委会扩大会议、省政府常务会议精神。省局局长、党组书记田丰主持会议。省局领导班子成员,有关处室主要负责同志参加了会议。

       会议指出,习近平总书记视察江苏重要讲话精神,充分体现了总书记和党中央对江苏发展的巨大关怀、对江苏人民的深厚感情、对江苏未来的殷切期望,充分展现了大国领袖的伟人风范、时代思考、人民情怀,为我们深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,在新阶段新征程进一步推进“强富美高”新江苏建设指明了前进方向、提供了根本遵循。娄勤俭书记、吴政隆省长分别在省委常委会扩大会议、省政府常务会议作出了部署,提出了我省的贯彻落实方向和具体举措。我们要把学习好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话和省委常委会扩大会议、省政府常务会议精神,作为当前及今后一个时期的头等大事和重要政治任务,抓紧抓实抓细抓好,切实把思想和行动统一到中央和省委、省政府的重大决策部署上来。

       会议强调,机关党委要尽快全面梳理相关传达学习提纲,印发各级党组织,及时传达学习好重要讲话和会议精神。各处室、检查分局、直属单位务必高度重视,认真开展全面、系统地学习,尽快吃透精神,把握实质,结合工作实际,研究具体贯彻落实措施,用实际行动抓好我省药品质量安全监管,确保人民群众用药安全,为推动高质量发展和建设“强富美高”新江苏作出应有贡献。



扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统