首页 >  新闻资讯

国家药监局化妆品监管司赴我省开展重点案件现场督办

日期: 2020-11-09 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

       10月29日-30日,国家药监局化妆品监管司到我省开展化妆品“线上净网线下清源”专项行动第一阶段重点案件现场督办。化妆品监管司李云峰处长在省局稽查处有关人员陪同下赴常熟集中听取专案汇报,省局苏州检查分局及泰州、江阴、常熟市场监管局相关人员参加汇报。

       期间,省局稽查处就今年以来我省化妆品稽查执法暨重点案件推进工作总体情况与下阶段专项举措安排做了全面汇报;泰州、江阴、常熟市市场监管局专题汇报了重点案件查办进展情况。

       在听取各单位工作汇报并查看涉案产品陈列后,李云峰积极评价了江苏化妆品稽查执法工作在全国系统起到的示范引领作用,充分肯定了江苏省局及泰州、江阴、常熟市场监管局等相关单位在开展化妆品“线上净网线下清源”专项行动中取得的突出战果,并对新形势下江苏化妆品稽查执法工作在省局坚强引领下所呈现的延续传统、夯实根基、循势聚力、昂然向上的整体风貌表示了高度赞赏。李云峰还就做好重点专案下一步查办工作进行了现场调度,要求江苏在做好具体案件查办工作的基础上,及时将重大成效与经验举措总结上报,为全国化妆品稽查执法工作再树典型标杆。  


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统