首页 >  新闻资讯

南京检查分局全覆盖检查疫情防控药品生产企业

日期: 2020-02-12 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

连日来,南京检查分局人员主动放弃周末休息,连续奋战在抗“疫”一线,对全市疫情防控药品生产企业进行拉网式排摸、全覆盖检查、多方位保障,全力以赴严守疫情防控药品生产质量安全底线。

实时跟踪国务院规定的疫情防控重点物资、诊疗方案涉及药品品种等信息发布,要求全市药品生产企业每日报送恢复生产及疫情防控药品生产情况,分局负责人员第一时间对应制定巡查计划,时间到日、责任到人。截至2月8日,共出动检查人员26人次,现场检查企业13家,涉及药品品种16个,对在产企业及品种巡查覆盖率100%。检查现场,监管人员督促生产企业落实全过程合规的主体责任和严格出厂检验与放行等各项要求,就检查中发现的不规范问题已要求企业立即整改,还对恢复生产品种存在的技术问题给予专业指导,并主动协调解决消毒用品等物资,确保疫情防控药品质量安全可靠。

                                                                     (南京检查分局)

0

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统