首页 >  新闻资讯

省执业药师协会向全省执业药师发出倡议

日期: 2020-02-12 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

2月6日,省执业药师协会向全省执业药师发出倡议,倡议广大执业药师:

要牢记使命责任、正确处理利益。要把人民群众的身体健康和生命安危始终挂在心头,始终把社会责任挺在前面。

要立足本职岗位,发挥专长作用。精心指导、服务公众安全合理用药;要正确引导客户和患者认识疫情,不信谣、不传谣。

要严守职业道德,维护市场秩序。积极履行社会责任,全力组织防控物资货源,确保进货渠道合法,产品质量符合标准;要依法经营,严格遵守药械正常价格,与囤积居奇,哄抬物价等不法行为作坚决斗争。

要坚持科学防护,积极开展宣传。要严格做好自身防护,确保自身安全。自觉把宣传科学防护知识、传播防控正能量作为义务和责任,积极参加当地药品监管等部门组织的志愿服务活动,努力宣传防控知识。

为鼓舞全省执业药师斗志,省执业药师协会正在全省征集广大执业药师在抗击新冠肺炎疫情中的先进事迹,通过协会网站大力宣传。

                                                                 (省执业药师协会)


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统