首页 >  新闻资讯

医疗器械产品出口销售证明实现网上一站式办理

日期: 2020-05-12 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

5月11日,省局医疗器械产品出口销售证明实现网上“一站式”办理,通过优化和规范审批流程,压缩了审批时限,大大地提高了审批效能,快捷高效地为行政相对人提供优质服务。

根据国家药监局加强疫情防控用出口医疗器械产品质量监管要求,我省将医疗器械产品出口销售证明事权上收到省局办理。因我省医疗器械出口企业众多,来办理出口销售证明的企业络绎不绝,经常出现排队扎堆办理现象,既不利于疫情防控,也增加了行政相对人的时间成本。现在所有材料都实现了网上提交、网上审批,企业在家可自行下载打印证书,真正实现“不见面审批,不见面发证”,让数据多跑路,让企业不出门,做到疫情防控与行政服务工作两不误,大大提高了工作效率,使有限的人力资源解放出来,聚焦于产品质量监管上来,切实有效助力疫情防控工作。

                                                             (省局医疗器械生产监管处)


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统