首页 >  新闻资讯

省委省级机关工委到省局调研

日期: 2020-06-18 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

6月15日,省委省级机关工委常务副书记李新平一行到省局调研,重点了解“五抓五促”专项行动开展情况、“三个表率”模范机关建设、党组落实机关党建主体责任等年度重点党建任务落实情况。

调研分为局机关和直属单位两个小组同时进行,调研组听取了有关工作情况汇报,并与局机关党委、机关纪委、直属单位党委有关同志和部分党支部书记进行了座谈,了解有关情况。

调研组充分肯定了我局在“五抓五促”专项行动和机关党建任务落实等方面取得的成绩,特别是对于我局在疫情防控中充分发挥党组织和党员作用,为我省防疫药械供应保障作出的突出贡献给予了高度评价。对进一步做好机关党建工作,调研组围绕培养和树立典型、进一步推进“五抓五促”专项行动等方面提出了明确要求。

省局党组书记、局长王越对省委省级机关工委长期以来关心指导省局党建工作表示感谢。他表示,省局党组将认真贯彻落实省委省级机关工委部署要求,持续抓紧抓实机关党建工作,为全省药监工作高质量发展走在前列提供强大的方向、思想和力量保证。局党组成员、机关党委书记、副局长姜伟汇报了局机关党建有关工作情况。

(省局机关党委)


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统