首页 >  新闻资讯

省执业药师协会联络员会议在宁召开

日期: 2020-07-29 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

近日,省执业药师协会在南京召开联络员会议,各设区市市场监管局、省药监局各检查分局的联络员参加会议。

会议就具体落实省药监局转发《省执业药师协会开展争当诚实守信服务为民好药师活动方案通知》及由中国健康传媒,国家执业药师中心开展的寻找身边最美药师活动进行了安排部署。

会议强调,我省执业药师队伍人数众多、专业性强,抓好这支队伍,对于提高全省药品监管质量,保障公众安全合理用药意义重大。在我省执业药师中开展争当诚实守信服务为民好药师活动,以及做好寻找身边最美药师工作,是抓好执业药师队伍重要抓手,是各级药品管理部门和相关社会组织的重要责任,各方应相互协力,紧紧依靠广大执业药师,做好广泛的动员发动工作,大力宣传先进典型,强化正向激励,努力打造一支职业操守优良,业务素质过硬,服务群众诚信的执业药师队伍。

会议向全省广大执业药师和相关企事业单位发出了积极参与争当好药师活动,全力组织好争当好药师活动的倡议。

省局人事教育处、药械经营监管处相关同志参加了会议。


(省执业药师协会)





扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统