无标题文档
首页 >  信息公开
索 引 号 014000394/2020-00146
信息分类 / 化妆品,医疗器械 / 公告
发布机构 江苏省药品监督管理局
发布日期 2020-07-29
信息名称 关于《江苏省药品医疗器械化妆品生产经营企业行政处罚信息信用修复程序(试行)(征求意见稿)》公开征求意见的公告
文  号
关 键 词
关于《江苏省药品医疗器械化妆品生产经营企业行政处罚信息信用修复程序(试行)(征求意见稿)》公开征求意见的公告

为建立我省药品医疗器械化妆品生产经营企业修复信用机制,我局起草了《江苏省药品医疗器械化妆品生产经营企业行政处罚信息信用修复程序(试行)(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见,如有意见和建议,有关单位和公众可于2020年8月15日前通过信函或电子邮件的方式反馈我局。

邮寄地址:南京市鼓楼区鼓楼街5号江苏省药品监督管理局稽查处,邮编:210008。

电子邮箱:geah@da.js.gov.cn。

信函和电子邮件请注明“《江苏省药品医疗器械化妆品生产经营企业行政处罚信息信用修复程序(试行)(征求意见稿)》公开征求意见”字样。

附件:江苏省药品医疗器械化妆品生产经营企业行政处罚信息信用修复程序(试行)(征求意见稿).docx


 江苏省药品监督管理局

                             2020年7月27日





【关闭本页】 【打印本页】

扫一扫在手机打开当前页

无标题文档 江苏省药品监督管理局 信息公开目录 关于《江苏省药品医疗器械化妆品生产经营企业行政处罚信息信用修复程序(试行)(征求意见稿)》公开征求意见的公告
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统