无标题文档
首页 >  信息公开
索 引 号 014000394/2020-00165
信息分类 / 综合 / 公告
发布机构 江苏省药品监督管理局
发布日期 2020-08-11
信息名称 关于《江苏省药品监督管理局行政复议工作程序规定(征求意见稿)》公开征求意见的公告
文  号
关 键 词
关于《江苏省药品监督管理局行政复议工作程序规定(征求意见稿)》公开征求意见的公告

为进一步规范我局行政复议工作程序,提高行政复议案件办理质量,保护自然人、法人和其他组织的合法权益,现将我局起草的《江苏省药品监督管理局行政复议工作程序规定(征求意见稿)》向社会公开征求意见,公众可通过以下途径和方式提出意见:

1.通过电子邮件将意见发送至:huhb@da.js.gov.cn。邮件主题请注明“《江苏省药品监督管理局行政复议工作程序规定(征求意见稿)》公开征求意见”字样。

2.通过信函将意见邮寄至:江苏省南京市鼓楼区鼓楼街5号江苏省药品监督管理局政策法规处,邮政编码:210008。信封上请注明“《江苏省药品监督管理局行政复议工作程序规定(征求意见稿)》公开征求意见”字样。

意见反馈截止日期为2020年9月11日。

附件:江苏省药品监督管理局行政复议工作程序规定(征求意见稿).docx



                          江苏省药品监督管理局

  2020年8月11日





【关闭本页】 【打印本页】

扫一扫在手机打开当前页

无标题文档 江苏省药品监督管理局 信息公开目录 关于《江苏省药品监督管理局行政复议工作程序规定(征求意见稿)》公开征求意见的公告
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统