首页 >  新闻资讯

以全员整改凝心聚力,推动整改工作取得实效 —— 省药监局召开局机关处室直属单位负责人座谈会

日期: 2020-09-14 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

9月7日上午,省局党组书记、局长王越同志主持召开座谈会,征求局机关处室、直属单位及南京检查分局负责人对巡视整改的意见建议,并对下一步开好巡视整改专题民主生活会进一步统一思想、凝心聚力、落实举措。

局机关各处室以及省食品药品检验研究院、省医疗器械检验所、南京检查分局、徐州医药高等职业学校相关负责同志结合本单位、本处室的实际情况,对前一阶段整改工作整改的基础上,把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,围绕更好地统筹省局、检查分局以及市场监管局监管力量、督查落实局小三定的执行情况、加大执法办案力度、更加快速务实推进省局检验检测二期工程建设、加快推进职业化专业化检查员队伍建设、科学制定十四五规划、加大对直属单位“三重一大”决策的管理与监督、规范资产管理与政府采购行为等内容给局党组提出了务实、可操作的意见建议。


  王越边听边记,表示要认真梳理、运用意见建议,积极体现在巡视整改落实的具体行动中。王越表示党组将严格按照巡视要求,提高政治站位,把巡视整改工作放在对党忠诚的高度来抓推进、抓落实,以上率下、带头整改,确保认识到位、责任到位、措施到位、任务落实到位。从整改计划制定、专题民主生活会准备等具体工作起,局领导班子将从自身做起,率先垂范,把自身摆进去,深入思考,主动作为,全面检视各项工作,以更强烈的责任心,把整改与深化改革、完善制度结合起来,切实将巡视整改要求落到实处。王越倡议,局机关每一名中层干部从自身开始整改,更加主动地担当履职,带动处内同志提高整改的标准和要求,不断改进工作,在局内形成全员整改的良好氛围,大家统一思想,凝聚共识,推动药品监管工作再上新台阶。

(人事教育处)



扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统