首页 >  新闻资讯

无锡检查分局近期召开药品生产监管年度会议

日期: 2020-09-23 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

无锡检查分局于近期召开药品生产监管年度会议,来自无锡市药品生产企业、药包材生产企业、医院制剂室以及有关生物园区的近170名代表参会。

本次会议重点传达了省局近期药品生产监管工作部署,宣贯了“两法”及配套法规;为落实企业安全生产责任,特别开展了医药行业特殊设备管理、生物安全和实验室备案讲解;安排了制药行业在线检测和风险管理等课程,旨在不断提高辖区企业生产和质量管理水平;此外,还就近期许可证换发工作进行了讲解和答疑。

在本次会议上

无锡检查分局负责人向与会企业代表颁发了药品生产监管公示牌和质量安全和安全生产承诺书,并部署了药品生产监管公示牌挂牌工作。

(无锡检查分局)


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统