无标题文档
首页 >  信息公开
索 引 号 014000394/2020-00187
信息分类 / 招录招聘 / 公告
发布机构 江苏省药品监督管理局
发布日期 2020-09-03
信息名称 江苏省食品药品监督管理局机关服务中心公开招聘投诉举报受理岗位人员的公告
文  号
关 键 词
江苏省食品药品监督管理局机关服务中心公开招聘投诉举报受理岗位人员的公告

一、招聘岗位和人数

投诉举报受理岗位工作人员,1人。

二、应聘条件

(一)政治可靠、遵纪守法、勤奋敬业、责任心和保密意识强。

(二)岗位专业要求

大学本科及以上学历,具有医药、化工、生物工程、法律、公共卫生、电子信息等相关专业者的优先。

(三)具有较好普通话水平和表达沟通能力,有亲和力,心理素质好。

(四)年龄在18周岁以上,35周岁以下。

(五)适应岗位要求的身体条件。

(六)有下列情形之一者不得报名:在读全日制普通大中专院校学生;与其他单位签订劳动合同未到期的;有违法违纪嫌疑正在接受审查的;受过刑事处罚的;法律法规规定不得聘用的其他情形人员。

三、招聘程序

(一)公告发布

公告在江苏省药品监督管理局(http://da.jiangsu.gov.cn/)发布

(二)报名时间和方式

1、报名时间:2020年9月3日至9月13日

2、报名方式:通过邮箱发送面试简历(邮箱:njjdgs@126.com)

3、联系人:陈慧(电话13813894048)

4、联系地址:南京市中山东路448号一楼大厅

(三)报名所需材料

应聘者需提交(现场提交或发送至电子邮箱)以下材料:

1、个人求职简历;

2、身份证电子照片/复印件;

3、毕业证书电子照片/复印件;

4、学位证书电子照片/复印件;

5、学信网《教育部学历证书电子注册备案表》电子照片/打印件。

报名者应对所提供的材料真实性负责,若弄虚作假,一经查实,自报名起至聘用后的任何时间,均可取消报名或聘用资格,所造成的一切后果由报名者承担。

(四)资格审查:根据填报信息和材料进行资格审查。符合条件的人员告知其通过审查及参加考试时间、考试地点,联系不到者视为自动放弃。

(五)考试形式:分为面试和实际操作,总分100分。其中,面试考试内容:岗位综合素质,分值占50%;实际操作考试内容:投诉举报实际处理,分值占50%,最终成绩=面试成绩×50%+实操成绩×50%。

主要考查能力:综合分析能力、言语表达能力、应变能力、协调沟通能力、人际交往的意识与技巧、自我情绪控制、举止仪表、求职动机与拟任职位的匹配性。

(六)体检

考试结束后,根据总成绩计算方法确定应聘人员的总成绩,按照招聘岗位拟招聘人数1:1的比例确定参加体检人员,体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》等规定执行。不按时参加体检的视为放弃资格。因体检不合格等原因出现招聘岗位空缺时,一次性递补人员参加体检。

(七)聘用

对体检合格人员由稽查处组织考察,并根据考察和体检结果,确定拟聘用人员名单,拟聘用人员须根据要求提交无犯罪记录证明、个人征信报告等材料。拟聘用人员考察结果经人事处审核后,由南京九鼎人力资源有限公司与其签订聘用合同,以劳务派遣形式派遣到江苏省药品监督管理局稽查处投诉举报受理岗位工作。聘用人员的人事管理、档案管理、工资发放、缴纳各种社会保险等均由南京九鼎人力资源有限公司负责。


附件:江苏省食品药品监督机关服务中心2020年公开招聘人员岗位表(投诉举报受理岗).docx






【关闭本页】 【打印本页】

扫一扫在手机打开当前页

无标题文档 江苏省药品监督管理局 信息公开目录 江苏省食品药品监督管理局机关服务中心公开招聘投诉举报受理岗位人员的公告
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统