首页 >  新闻资讯

张春平副局长带队督查节前安全生产工作

日期: 2020-09-30 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

9月30日,省药监局张春平副局长带领督查组对在宁直属单位开展节前安全工作进行了抽查。在省局认证审评中心,张春平副局长查看了食堂、仓库、档案室、值班室、办公室等区域,对中心积极做好各项安全防范工作给予了肯定,同时对硬件设施方面存在问题提出了整改要求。

在随后召开的全局节日值班值守专题会议上,张春平副局长要求大家认真贯彻落实省市场监管局关于做好值班值守工作的部署要求,进一步明确做好值班值守工作的重大意义,坚守岗位,尽职尽责,严禁擅离职守,坚决杜绝空岗、脱岗现象,确保信息畅通、反应迅速。同时,要求节日值班的同志对值班值守的工作程序、要求、职责等熟记于心,及时报告重要、突发事项,协助带班领导和有关处室人员妥善应对。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统