首页 >  新闻资讯

崇技尚能 赋能提质 —— 徐州检查分局以赛助力企业发展

日期: 2020-09-04 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

为落实省委“五抓五促”专项行动部署,省药监局徐州检查分局聚焦“六保”“六稳”大力扶持企业,深入了解企业在复工复产遇到的实际困难,有针对性地采取措施落细落实各项援企政策措施。为弘扬工匠精神,强化从业人员素质培养,近期该局组织了全市医疗器械生产企业开展质检员培训及技能竞赛活动,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利提供人才保障。

此次竞赛分为初赛和复赛两个阶段,包括笔试和实际操作两部分,涵盖了法律法规、体系运行、设备管理和技术要求内容,共有52家企业119名质管人员参加。医疗器械企业纷纷表示,此次竞赛促进了政企、企业之间的沟通学习交流,提升质量检验队伍整体素质,进一步促进企业切实有效落实质量安全主体责任。

徐州检查分局以推动医药行业高质量发展为目标,坚决落实省局各项扶持企业政策,着力优化营商环境,切实帮助企业解决当前面临的实际困难,实现疫情防控和经济社会发展两手抓两手硬。


(徐州检查分局)


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统