首页
>新闻资讯2

化妆品监管处赴省药品不良反应监测中心调研

日期: 2021-11-12 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

近日,省局化妆品监管处一行赴省药品不良反应监测中心开展调研,共商化妆品不良反应监测工作。中心负责人向调研组介绍了自2015年履行化妆品不良反应监测职责以来在推进全省化妆品不良反应监测体系、制度、哨点建设和宣传培训等方面所做的一系列工作以及存在的问题和建议。调研组充分肯定了省药品不良反应监测中心在化妆品不良反应监测工作方面所进行的探索和取得的成效,同时就中心如何以此次机构调整为契机,统筹监测力量,进一步强化化妆品不良反应监测工作,在抓数量、提质量、发现与管控风险、提升监测能力、开展课题研究等方面提出了积极建议。双方就近期及明年的化妆品不良反应监测工作进行了初步商讨。

                                          (省局化妆品监管处、省药品不良反应监测中心)


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统