首页
>新闻资讯2

省局举办医疗器械生产监管检查员法规视频培训

日期: 2021-11-30 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

11月25日-26日,省局举办全省医疗器械生产监管检查员法规视频培训。本次培训主会场设于省局会议室,各检查分局及直属事业单位设分会场。省局副局长陈和平出席开班式并讲话。

陈和平在讲话中重点提了三个方面的要求,一是提高政治站位,充分认识医疗器械生产监管队伍建设的重要意义;二是强化素质立身,不断提升医疗器械生产监管队伍的综合能力;三是认真学习领会,切实保证医疗器械生产监管法规培训的实际效果。他希望,全省医疗器械生产监管检查员能做到“开口能讲”、“坐下能写”、“难事能干”。

培训班上,国家局医疗器械监管司及兄弟省份有关专家就医疗器械法律法规、监管形势、创新技术及检查相关的经验、技巧、要点等进行了深入解读和详细介绍。




                                                                                                                         (省局医疗器械生产监管处)



扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统