首页 >  新闻资讯

无锡检查分局新春的第一个工作日

日期: 2021-02-19 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

新年伊始,万象更新。新春佳节后的第一个工作日,省局药品安全总监于萌慰问了无锡检查分局全体同志,勉励大家在新的一年继续奋斗,始终以“四个最严”要求为根本导向,守底线保安全,以更饱满的热情做好药品监管工作。

当天,无锡市高亚光副市长来到无锡检查分局,感谢大家在过去不平凡一年中的努力,是一支有底线思维、有大局意识、有战斗能力的优秀队伍,为无锡疫情物资保障做出了突出贡献。高亚光鼓励大家继续坚持严格监管,继续为无锡生物医药产业发展做出更大力量。无锡市市场监管局主要负责人也专程带队到无锡检查分局看望大家,希望继续团结互助,不断加强交流协作,共同为无锡生物医药高质量发展做出贡献。

此外,无锡检查分局主要负责人带队赴无锡市药品检验所和无锡市药品不良反应监测中心,感谢大家对无锡检查分局药品、医疗器械和化妆品生产监管、监督抽样和不良反应监测工作的支持,希望新的一年能够继续相互支持和配合。

                                                                                        (无锡检查分局)


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统