首页 >  新闻资讯

省局精准帮扶促发展获企业赠送锦旗

日期: 2021-02-20 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

2月19日

在南京市鼓楼区副区长徐宝军、区政协副主席周瀚生陪同下,南京医药德轩堂生物制品有限公司负责人给省局送来了一面“热心服务解难题,精准帮扶促发展”的锦旗,对省局在该公司申报生物制品经营资质过程中给予的政策指导和高效服务表示感谢。姜伟副局长和行政审批处相关负责同志代表省局接受锦旗。

徐宝军副区长表示,南京医药德轩堂生物制品有限公司是鼓楼区政府、政协重点关注扶持企业,在该公司开办过程中,省局行政审批处提前介入指导、高效审批服务,生物制品经营资质快速获批,为企业抢抓发展机遇、做大做专做强奠定了坚实基础,也必将有力地促进鼓楼区生物医药产业发展。

姜伟副局长指出,企业送来的锦旗,既是对我们过去工作的肯定,更是对我们做好今后工作的鞭策。省局将持续深化审评审批制度改革,加快实施“提速畅通工程”,进一步强化服务发展意识,高效办理各项行政审批工作,做到严格把关、真诚服务,为促进我省生物医药产业高质量发展做出应有的贡献。

供稿:省局行政审批处



扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统