首页 >  新闻资讯

化妆品监管处会同行政审批处召开普通化妆品备案职能调整交接会

日期: 2021-02-20 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

2月20日,化妆品监管处会同行政审批处召开普通化妆品备案管理职能调整交接会。张春平副局长,以及化妆品监管处全体人员和行政审批处负责人及相关人员参加会议。

会上,两个处室负责人就我省普通化妆品备案管理工作情况及下一步工作重点进行了探讨和研究,一致认为普通化妆品备案管理工作由行政审批处调整到化妆品监管处体现了局党组对“放管服”工作的高度重视,有利于化妆品监管工作的统筹实施。

张春平指出,这次职能调整两个处室政治站位高、大局意识强、工作落地实,为新年工作开新局、谋新篇带了好头。要以这次交接为契机,展示新气象、谋划新作为,要有“一盘棋”的思想,带头讲政治、顾大局,从让人民满意的高度推动化妆品备案工作的创新落实;要有“一股绳”的精神,化妆品监管处、行政审批处要加强协作,分工不分家,实现1+1>2的工作成效;要有“一头牛”的干劲,要多学习、多交流,边实践、边提高,把业务基础打扎实,成为问不倒的行家里手。

                                                    (化妆品监管处、行政审批处)


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统