首页 >  新闻资讯

南京检查分局深入开展春节期间疫情防控工作

日期: 2021-02-07 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

近日,南京检查分局以三个坚持不放松,部署开展春节期间疫情防控工作。

一是明确应急值守要求,坚持压实责任不放松。分局长作为春节期间值班责任领导,工作组组长为负责板块疫情防控第一负责人,要求全体人员春节值班期间,严守值班纪律,做好值班记录,严格落实重大事项报告制度。排定人员值班表,分别报至省局、市政府总值班室,以便于第一时间处理应急突发事件。二是开展防疫物资巡查,坚持高压严管不放松。由分局长带队抽查疫情防控药械生产企业,督促企业落实主体责任和社会责任,严格按照相关管理规范和技术标准开展生产活动。全面排摸春节期间相关企业产品库存和产能情况,更新企业通讯录,切实保障产品市场供应。截至目前,已抽查6家。三是严格落实防控措施,坚持内部管理不放松。实行人员出市审批报备制度,严格室内聚集性活动管控,落实外来人员登记测温等措施,配备充足的防护物资,督促加强个人防护,为企业和办事群众提供洁净、健康、安全的工作环境。

                                                                                            (南京检查分局)


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统