首页 >  新闻资讯

宿迁检查分局开展节日期间质量安全大检查

日期: 2021-02-07 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

近日,宿迁检查分局组织开展春节期间质量安全专项检查,切实保障群众用药用械安全。一是突出重点企业,精准查。对辖区内原料药,无菌医疗器械生产企业,麻精药品经营企业等高风险企业开展现场检查指导,督促指导企业切实落实质量安全主体责任,深入开展隐患排查自查,确保节日期间生产安全。二是突出重点品种,全面查。实地走访抽检不合格品种生产车间,通过现场复查,专门督办等形式,组织相关企业开展不合格原因分析和整改事项调度,做到应改尽改,即知即改,切实提升产品质量。三是突出重点岗位,跟进查。坚持以考促学,以考促改,组织企业关键岗位人员及部分高管现场考核10余次,加强法律法规,管理制度,操作规程等应知应会内容考核,切实提升企业质量管理水平。

                                                          (宿迁检查分局)


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统