首页 >  新闻资讯

“学党史 办实事”姜伟副局长带队行政审批处、人事教育处赴高淳开展主题党日活动

日期: 2021-03-31 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

为全面落实省药监局与高淳区共建合作协议,支持高淳医疗健康产业高质量发展,按照省局党史学习教育有关会议精神,3月25日—26日,姜伟副局长带领行政审批处、人事教育处一行专赴高淳开展“学党史 办实事”党建主题共建活动。

西舍自然村位于高淳区桠溪街道西北部,作为抗战时期共产党领导的溧高县抗日民主政府所在地,留下了许多鲜活的革命事迹和优良的革命传统。

25日下午,姜伟副局长带领行政审批处、人事教育处一行20余人共赴桠溪西舍村红色教育基地和廉政警示教育基地开展党员活动。党员同志们实地参观了抗日兵工厂、纺织厂、溧高县抗日民主政府、溧高县国华初级中学等多处场馆,通过一幅幅展板旧照片、一件件实物、重温了那段硝烟弥漫的峥嵘岁月,深刻地接受了一次党性的洗礼。党员同志们纷纷表示在以后工作中,将不忘初心,牢记使命,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以实际行动为党旗增光添彩。

26日上午,省药监局一行先后前往省医疗器械检验所高淳分所、省药监局实训中心,南京医疗器械产业园展示中心、江苏省医疗器械大数据中心,详细了解高淳区医疗健康产业配套设施建设情况。

为深入了解企业诉求,切实将服务产业措施做到实处,省药监局联合高淳开发区、高淳区市场局开展医药企业座谈交流,回应企业关切。座谈中,14家企业代表围绕新政策法规实施细则、审评审批流程优化等方面逐一交流发言,省药监局相关负责同志对有关疑问进行现场解答,并就企业关注的新医疗器械监督管理条例、注册人制度等进行了详细解读。

姜伟强调,要“把方便留给企业,把问题留给自己”,在充分调研的基础上,加快推进高淳医疗器械审评工作站建设,尽快为企业开通注册前咨询、审评资料补正沟通服务。针对企业关切的问题,将逐一梳理解决。他指出,自省局与高淳区政府签订共建医疗健康产业园合作协议以来,双方高度互信、精诚合作,通过共同努力,协议列明事项已经变成现实,希望双方以更大力度深化合作、更高质量搭建平台、更实的举措促进发展,携手打造医疗健康产业最有力的营商环境。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统