首页 >  新闻资讯

省局张春平副局长到苏州调研化妆品生产企业

日期: 2021-04-02 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

近日,省局副局长张春平一行调研苏州尚美国际化妆品有限公司,认真听取了苏州尚美公司负责人介绍了公司发展现状、企业文化、产品品牌、市场发展和下步战略发展规划。参观了洗化类产品生产车间,现场察看了生产、仓储、检验等环节运行情况及相关设施设备,对企业的质量把控、品牌打造、创新意识给予了肯定。

张春平就加强化妆品监管工作,促进化妆品行业高质量发展强调三点要求。一是要发挥龙头作用。作为全球最大的化妆品集团,江苏龙头化妆品企业,要充分发挥自身创新优势、质量优势、品牌优势、运营优势,加大创新研发投入,紧跟市场需求导向,多生产满足人民群众美丽需求的优质产品;要充分利用区位优势和技术优势,做大做强省内化妆品产业生态,营造良性发展环境,引领江苏化妆品产业高质量发展。

二是要肩负主体责任。大企业必须有大担当,企业做大靠创新、靠实力,也要靠强烈的社会责任支撑,一个没有社会责任的企业注定不会长久。作为江苏产品品种最丰富的化妆品生产企业,必须担负起应有的责任,树立法治意识,做到学法、知法、守法,坚决贯彻落实好化妆品监督管理条例的要求。

三是要共促企业发展。监管部门要多深入企业一线,多倾听企业呼声,多指导、多帮带,及时回应企业诉求,认真解决企业难题,在政策允许的范围内,给企业发展创造最便利的条件,增强企业发展信心,提升产业发展效率。

省局化妆品监管处全体人员、苏州检查分局负责人参加调研。

                                                                                                        (化妆品监管处)


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统