首页 >  新闻资讯

南京市局开展新冠病毒检测试剂经营使用环节监督检查

日期: 2021-04-07 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

为切实保障南京市新冠病毒检测试剂质量安全,近期,南京市局在全市范围内开展新冠病毒检测试剂经营使用环节监督检查。全覆盖检查经营新冠病毒检测试剂产品的批发企业、新冠病毒检测试剂使用单位特别是第三方医学检验机构等,加大网络交易监测监管力度。重点检查检测试剂产品资质、购销渠道是否合法,进货查验和销售等记录是否真实、完整、可追溯,运输贮存条件是否符合标签和说明书的标示要求等。对监督检查中发现存在风险隐患的企业,逐一建立整改清单,实现闭环管理。依法查处未经许可经营、经营使用未经注册新冠病毒检测试剂等违法违规行为。截至目前,累计检查新冠病毒检测试剂经营使用单位23家,要求发现问题的单位限期整改,尚未发现违法情形。

                                                                       (南京市局)


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统