首页
>新闻资讯2

徐州医药高等职业学校与常州西太湖科技产业园开展政企校战略合作

日期: 2021-07-21 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

7月16日上午,徐州医药高等职业学校和常州西太湖科技产业园合作签约仪式在西太湖医药科技国际创新中心举行。省局副局长张春平,武进区副区长李磊等参加活动,共同见证校地合作签约。

张春平在讲话中表示,徐州医药高等职业学校和常州西太湖科技产业园合作签约,有助于促进政产学研有效融合,对推动我省生物医药产业做大做强、持续健康发展具有积极意义。他希望,学校在推进校地合作的过程中瞄准技术变革和产业优化升级的方向,紧扣产教融合的目标,多听取园区行业企业专家对学校发展的建议,多深入了解行业企业发展趋势和人才需求,突出实战和应用的办学路子,通过人才共育、人才交流、人才联训、科研联合以及资源共享等多种合作方式,有效推动专业发展精准定位、人才培养服务于前,稳步提升职业教育的办学质量和水平。此次合作有利于充分发挥学校在专业特色和职业教育方面的优势,与西太湖实现“资源共享、优势互补、双向赋能、合作共赢”。省局将会密切关注、全力支持协议内容的落地落实,努力把徐州医药高等职业学校与西太湖的合作打造成医药领域校地合作的示范样板。

此次徐州医药高等职业学校和西太湖的强强联合,将为西太湖健康产业跨越式发展注入强劲动力,推动西太湖加快建设全球知名的健康科技研发及产业化基地和世界知名的健康城;也有利于学校培养出更多优秀的医药卫生专业人才,向产业园区的发展提供人才支撑和智力支持,为加快园区产业优化升级和企业创新注入新鲜血液,更好推动瞄准技术变革和产业优化升级的方向,促进教育链、人才链与产业链、创新链有效衔接,融合发展。

                                                                           (徐州医药高等职业学校)


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统