首页
>新闻资讯2

扬州检查分局支部发动企业向西安捐赠防疫物资

日期: 2022-01-11 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

近期,扬州检查分局支部在获知西安某高校抗疫一线有关口罩、消毒液、隔离衣等疫情防控物资十分紧缺的信息后,积极联系广陵区科技镇长团、头桥镇党委政府及分局支部共建单位——扬州市医疗器械卫生用品协会,组织发动辖区企业伸出援手、奉献爱心,江苏华东医疗实业有限公司、江苏长丰医疗实业有限公司、江苏荣业科技有限公司等28家医疗器械生产企业闻讯而动、积极响应,三天之内筹集医用外科口罩324000只、医用口罩525000只、隔离衣2400件、隔离面罩21000只、各类消毒液8140瓶,共计865箱,总价值近50万元。

参与捐赠活动的企业代表对西安人民、在校学子表示深切关怀,纷纷表态将持续关注疫情走势,与西安人民一起共度时艰,在防疫物资保障方面提供力所能及的支持与帮助,积极履行新时代医疗器械企业的社会责任。大家坚信在党中央国务院的坚强领导下,有当地政府科学决策和周密部署,有广大医务工作者的全力救治,有广大干部群众的积极支持,西安一定能够打赢这场疫情防控阻击战! 

据悉,日前该高校已经收到远在1000多公里以外的扬州医疗器械生产企业捐赠的一大车防疫物资,极大地缓解了学校在疫情防控物资方面遭遇的燃眉之急。

                                                                                                                                                                  (扬州检查分局)





扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统