首页
>新闻资讯2

当好小推车、服务强发展
徐州检查分局深化党建品牌创建赢得企业好评

日期: 2022-01-11 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

在“两在两同”建新功行动和“我为群众办实事”实践活动中,徐州检查分局深入开展“当好小推车、助力强发展”党建工作品牌建设,继承和发扬淮海战役“坚持与人民风雨同舟、始终保持血肉联系”的“小推车”精神,主动深入企业开展服务,急企业之所急、解企业之所困,得到医药企业的广泛赞誉。近期,江苏华美医药有限责任公司向党支部送来“不忘初心助企业、服务高效暖人心”的锦旗,感谢党支部高效优质服务帮助企业解决困难。

徐州检查分局以党史学习教育为载体,以为民办实事活动抓手,不断强化服务理念,丰富党建内容,彰显特色党建品牌效应,影响力不断提升。一是以需培训,实现精准帮扶企业。分局依托党建“1+1”结对共建平台,收集企业急需培训内容,通过集中培训、现场教学、跟班学习等多种方式,增强企业质量管理能力。二是主动靠前,提前做好产业发展指导。为提高企业高质量通过审评审批,分局坚持“一对一”对接重点企业,在场地、工艺、检验等质量关键环节提供专业指导,为企业发展排“雷”护航。三是加强整治,保护医药企业合法权益。通过普法宣传、案件查办等手段,分局发挥药品安全社会共治优势,维护企业知识产权,保障市场平稳有序。

                                                                                                                                                                  (徐州检查分局)





扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统