首页
>新闻资讯2

省局医疗器械生产监管处调研扬州市医疗器械产业发展情况

日期: 2022-01-14 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

近日,省局医疗器械生产监管处调研组一行赴扬州调研医疗器械高新技术企业及健康医疗产业园建设情况,扬州检查分局负责同志参加调研。

调研组首先走进位于江都区的江苏赛诺格兰科技有限公司PET-CT产品生产现场,听取企业发展情况介绍、收集企业对监管部门的意见建议,并就影像类产品发展前景、规范运行质量管理体系、落实医疗器械生产企业“两个清单”等进行座谈。随后,调研组来到扬州市健康医疗产业园(广陵区头桥医械特色小镇),对江苏亚光医疗器械有限公司二期扩建工程进行现场指导,并与园区政府部门负责人座谈,听取园区规划建设进展情况报告,就园区综合服务平台建设、新业态培育等进行深入交流。

                                                                                                                                (医疗器械生产监管处、扬州检查分局)



扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统