首页
>新闻资讯2

扬州检查分局、扬州市市场监管局联合召开
促进生物医药产业高质量发展现场会

日期: 2022-01-07 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

为进一步促进辖区生物医药产业发展,帮助企业解决生产经营中遇到的问题和困难,近日,省药监局扬州检查分局、扬州市市场监管局联合召开全市促进生物医药产业高质量发展现场会,23家生物医药生产企业负责人及市食品药品检验检测中心负责人参会。企业代表现场观摩了扬州高新区生物健康产业园区内的7家生产企业的生产车间、项目基地等,就企业的发展规划、生产研发情况、销售情况等内容进行沟通交流。随后,两个部门与企业进行面对面座谈,就企业提出的相关问题,省药监局扬州检查分局、扬州市市场监管局的相关工作负责人进行现场解答。

下一步,省药监局扬州检查分局、扬州市市场监管局将把企业提出的意见和建议,作为下一步工作的重心和解决问题的突破口,持续优化营商环境;联合园区管理部门积极筹划建立“产业服务工作站”,全面提升服务指导能力,对重点园区、重点企业、重点项目实施重点服务,将服务支持手段向基层进行延伸;积极组织相关企业负责人赴生物医药产业发达地区考察学习,拓宽企业管理者经营视野,引导辖区生物医药企业转型升级、做大做强。


                                                                                                                                                  (扬州检查分局)


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统