无标题文档
首页
>江苏省药品监督管理局>信息公开目录
索 引 号 014000394/2022-00427
信息分类 / 综合,行政审批,药械经营,化妆品,稽查,其他 / 公告
发布机构 江苏省药品监督管理局
发布日期 2022-11-15
信息名称 巡察工作公告
文  号
关 键 词
巡察工作公告

根据省局党组巡察组巡察检查分局党支部工作安排,巡察组将于11月15日进驻省局苏州检查分局党支部开展巡察。主要任务是:深入查找党组织政治偏差,重点监督检查学习宣传贯彻党的二十大精神、完整准确全面贯彻新发展理念、加强党的领导党的建设、解决群众反映强烈的突出问题等情况。

根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映省局苏州检查分局干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访,将按规定转由被巡察单位和有关部门处理。

巡察期间,巡察组设专门值班电话:15366181907,接电话的时间为:11月15日—11月25日工作日的8:30-17:30,电子信箱:zhangsx@da.js.gov.cn。欢迎大家同巡察组联系。

特此公告


                                                   省局党组巡察组   

                                             2022年11月15日 






【关闭本页】 【打印本页】

扫一扫在手机打开当前页

无标题文档 江苏省药品监督管理局 信息公开目录 巡察工作公告
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统