首页
>江苏省药品监督管理局>新闻资讯>图片报道

省局审评中心召开新一届党总支部委员会选举大会

日期: 2022-03-02 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

近日,省局审评中心召开党员大会,选举产生新一届党总支部委员会。省局党组成员、副局长、机关党委书记姜伟出席会议并讲话,省局机关党委专职副书记赵连义到会指导。会议选举产生了5名中共江苏省药品监督管理局审评中心总支部委员会委员。

姜伟代表省局党组向选举产生的新一届中心党总支表示热烈祝贺,并对进一步加强中心党总支建设提出四点要求。一是要全面提升总支班子建设水平。加强政治思想建设,善于从更高政治站位分析药品监管问题,加强党建规范化建设和作风建设,营造和谐向上的良好氛围。二是要筑牢党支部建设的基石。各支部要抓好学习,重视谈心谈话,严肃党的纪律,不断创新工作方式方法,增强党建工作的感召力。三是要推动党建与业务工作深度融合。坚持以党建统领高质量发展不动摇,加强技术审评能力建设,坚持在保障质量和安全的前提下提速增效。四是要进一步强化党风廉政建设。将纪律规矩始终挺在前面,建立健全监督制约机制,坚持审评原则、守住审评底线。

中心主要负责人在总结时表示,中心党总支将按照省局党组的决策部署和要求,以身作则、率先垂范、主动靠前、担当作为,以扎实的党建工作为审评业务的提速增效打下坚实的政治基础。

会后,中心新一届党总支部委员会召开第一次会议,选举产生了书记、副书记,明确了委员分工。

                                                  (省局审评中心)



扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统