首页
>江苏省药品监督管理局>新闻资讯>图片报道

张春平副局长带队调研指导徐州医药高职校工作

日期: 2022-03-09 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

3月8日,省局党组成员、副局长张春平带领人事教育处、机关纪委负责同志调研徐州医药高职校,检查学校疫情防控工作,同学校领导班子成员、有关部门同志座谈。

张春平副局长对学校新一届领导班子围绕省局中心工作和教育系统重点任务,在稳步推进职教改革创新、扎实开展巡视巡察整改、不断提升整体办学水平等方面展现出的担当作为,给予肯定和鼓励,并高度评价了近期学校在新校区建设、提升办学层次两方面做出的积极努力和有效工作。他指出,作出推进徐州医药高职校高质量发展的决策部署和总体安排,充分体现了省政府的亲切关怀和省局的高度重视与殷切期望。学校要提高站位、统一思想,进一步开拓视野、创新思维、更新理念、主动沟通、争取支持、苦练内功,以有为的作风和有效的举措,推动省政府和省局党组决策部署不折不扣落到实处,取得成效。

针对下一步学校的办学发展,张春平副局长提出了“五个建设”的意见。一是要加强领导班子建设,努力把新一届领导班子建成忠诚有定力、团结有合力、创新有活力、工作有能力的坚强集体。二是要加强规章制度建设,进一步完善并严格执行“三重一大”议事规则和工作程序,加强决策科学化、民主化、规范化。三是要加强思想政治建设,抓好领导班子、干部队伍、师生员工的思想政治工作,牢牢守住思想政治教育主阵地。四是要加强校园文化建设,以校训校风为内核,充分发挥教书育人功能,提升学生综合素养,形成良好氛围和社会口碑。五是要加强学科布局建设,紧紧围绕全省药品监管和医药产业发展中心任务,优化布局,精准对接,提升教学科研能力,为产业发展输送高层次技术技能人才。

张春平副局长还就相关重点工作提出五点要求。一是要加快推进新校区项目,尽快开工建设;二是要拓展工作面,努力实现高层次高水平发展;三是要毫不放松抓好疫情防控工作,确保各项防控措施落实到位;四是严把校园食品供应链各环节安全关口,筑牢师生饮食安全屏障;五是强化廉洁纪律建设,有效防范廉政风险,营造风清气正的校园生态和工作作风。

                                          (徐州医药高等职业学校)



扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统