首页
>江苏省药品监督管理局>新闻资讯2

省局升级完善医疗器械经营信息采集系统

日期: 2022-05-10 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

近日,为贯彻落实新版《医疗器械经营监督管理办法》相关要求,省药监局对原有的医疗器械信息采集系统功能进行了调整、升级,实现了新版医疗器械经营许可证、备案凭证打证,归集全省医疗器械经营许可、备案、医疗器械网络销售备案等数据。该系统的升级完善,有助于省局掌握全省医疗器械经营企业基本情况,实现全省医疗器械经营监管对象“底数清”,实现向国家药品监管局数据共享平台实时推送,同时应用于对医疗器械网络销售企业的监测比对等功能。

本次系统升级还新增了医疗器械质量安全隐患排查整治模块,用于信息化手段动态采集和梳理医疗器械生产经营排查风险隐患查整治监管工作。

                                                                                                                                          (药械经营监管处  信息中心)



扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统