首页
>江苏省药品监督管理局>新闻资讯2

常州检查分局推行“交叉检查工作制度”

日期: 2022-05-06 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

今年以来,常州检查分局为进一步深化“说理式监管”取得成效,在“人人办案“的基础上,进一步强化业务沟通协作,优化人力资源配置,探索建立了各业务条线的《交叉互查制度(试行)》。要求每季度从药品、器械和化妆品三个条线抽取一定比例检查任务,通过分局“智慧监管平台”合理分配检查资源,由前期的“以老带新”和“1+1”模式,逐步过渡到后期其他条线检查员能独立完成非本条线的检查任务。

分局力争通过交叉互查,强化不同专业检查员的互动交流,取长补短,不断优化检查模式,建立科学规范、运行有序、职责明确的药品监管机制;同时,打造一支综合能力强,“一专多能”,勤政廉政的监管队伍,也为下一步轮岗交流打好坚实的业务基础,确保一线监管队伍轮得起、接得住。

                                              (常州检查分局)


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统