首页
>江苏省药品监督管理局>新闻资讯2

省局举行“双公示”信息报送工作专题培训

日期: 2022-06-20 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

为切实提升省局“双公示”信息报送质量,进一步规范“双公示”工作,6月16日,省局政策法规处牵头举办了“双公示”信息报送工作专题培训。行政审批处、药品生产监管处、医疗器械生产监管处、稽查处、各检查分局、信息中心有关负责人员参加了培训。

此次培训分为两个部分。一是由省公共信用信息中心相关负责人为参训人员进行培训。省公共信用信息中心重点从工作依据、工作要求、数据标准、常见异议问题四个方面对参训人员作了辅导,并分析了省局今年以来“双公示”信息报送中出现的典型问题,解答了参训人员提出的问题,有效助力省局提升“双公示”工作水平。二是由省局信息中心围绕省局“双公示”信息的报送路径、常见问题等方面为参训人员作指导。

培训开始前,政策法规处通报了省局今年4月份“双公示”信息报送情况,解读了起草的《关于进一步做好行政许可和行政处罚信用信息报送工作的通知(稿)》。

参训人员一致认为,此次培训深化了参训人员对“双公示”工作的认识,指出了之前工作中存在的主要问题,解决了工作中的一些认识分歧和疑问,对下一步做好“双公示”工作具有重要意义。

                                               (省局政策法规处)


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统