首页
>江苏省药品监督管理局>交流互动>调查征集

关于《江苏省药品安全信用管理办法》(征求意见稿)公开征求意见的情况反馈

日期: 2021-10-11 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

2021年8月25日至9月28日,我局在局门户网站发布公告,面向社会各界公开征求《江苏省药品安全信用管理办法》(征求意见稿)的意见。征求意见期间,我局共收到主要修改意见68条,主要来源于监管部门、行业协会和企业。

对于收到的意见,我局稽查处认真逐条研究。其中,对明确各级药品监管部门职责,增加严重违法失信名单的公开公示,修改信用信息录入时限,删除市县级药品监督管理部门列入、提前移出严重违法失信名单须经上级药品监督管理部门同意等62条意见均予以采纳,并参照意见建议,进一步完善了文字和体例格式;对违背国家有关规章要求或其他不合理的6条意见未予采纳,并与有关提出意见方进行了沟通。

在此,衷心感谢社会各界对我局工作的大力支持。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统