首页
>江苏省药品监督管理局>新闻资讯2

江苏省医疗器械检验所宜兴服务站揭牌

日期: 2022-11-23 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

近日,省医疗器械检验所宜兴服务站揭牌仪式在宜兴国际生命科学产业园举行。江苏省药监局二级巡视员张春平、宜兴市人民政府市长胡小坚共同为省医疗器械检验所宜兴服务站揭牌。省局人事教育处、省医疗器械检验所主要负责人参加活动。

设立省医疗器械检验所宜兴服务站,是贯彻落实省政府《关于促进全省生物医药产业高质量发展若干政策措施的通知》、省政府办公厅出台的《关于优化审评审批服务推动创新药械使用促进医药产业高质量发展行动方案(2022-2024年)》精神和省局助企纾困,深化“面对面”对接服务机制的有力举措,既有助于形成辐射全省乃至全国的一流医疗器械检验检测服务体系,也有利于优化营商环境、前移服务端口、提升检验效能,持续构建优势互补、强势共进的良好发展格局。

宜兴服务站的揭牌,将为宜兴市众多企业搭建起医疗器械创新技术一站式服务平台,进一步畅通检验检测服务便捷途径,提升服务便利化水平,切实为企业带来更多、更直接、更实在的获得感、幸福感,共同促进宜兴医疗器械产业高质量发展。

                                             (省医疗器械检验所)


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统