首页
>江苏省药品监督管理局>新闻资讯2

扬州检查分局党支部强化节日期间党风廉政工作

日期: 2022-09-09 浏览次数: 字号:【 】 视力保护色:

为进一步严明廉洁纪律,营造中秋国庆期间风清气正的节日气氛,扬州检查分局党支部多措并举,持续深化纪律教育和警示教育,切实增强全体党员干部廉洁意识,以实际行动深入推进“廉洁分局”建设。

一是认真学习,时刻保持清醒头脑。组织全体党员干部学习廉政建设法律法规、国家药监局《党风廉政警示教育通报》和《江苏省药品监督管理局工作人员公正监管执法廉洁高效履职 “十个严禁”》,持续引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,不断增强党员干部廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家的思想自觉。

二是开展讨论,筑牢织密廉政防线。传达贯彻省局党组工作会议精神,就国务院督查组督查的与我省某地市场监管部门作风建设相关的“吃拿卡要”不良行为,开展“作风纪律怎么看、正风肃纪怎么办、廉洁自律怎么干”大讨论,全体党员干部从自身工作实际出发,梳理、排查工作中可能存在的廉政风险,并就自身如何做到廉洁自律进行表态发言。

三是召开会议,开展集体廉政谈话。分局党支部围绕党风廉政纪律教育召开专题组织生活会,党员干部逐一发言,讲差距与不足,讲下一步工作打算,认真开展批评和自我批评,红脸出汗,咬耳扯袖。同时,支部负责人与全体党员干部进行节前廉政谈话,要求大家严格遵守党纪国法,全面构建亲清政商关系,坚决守牢廉洁底线。

                                               (扬州检查分局)



扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统